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Serbischer Fischtopf Kartoffel, Schoko-Pudding (Diabetes)

Serbischer Fischtopf Kartoffel, Schoko-Pudding (Diabetes)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Serbischer Fischtopf, Pellkartoffeln, Schokoladenpudding (Mittagessen)
    Fischtopf: Fisch in Wuerfel, Gemuese in Streifen schneiden. Gehackte
    Zwiebel mit Paprikastreifen in Oel anbraten, Fischstuecke und restliches
    Gemuese kurz mitbraten, wuerzen und Bruehe angiessen, 10 Min. schmoren, mit
    Petersilie bestreut anrichten.
    Schokopudding: in fettarmer Milch Schokoladen-Puddingpulver kochen, mit
    Suessstoff suessen und in vier Portionen teilen. Oder fertiges
    Diaetschokodessert verwenden. Mit Sahnetupfer garnieren.
    100g Schellfisch, 150g Paprika/Gurke/Tomate, 10g Oel, 80g Kartoffeln* = 1
    BE, 260 Kal., 20g Eiweiss, 10g Fett, 12g KH
    100g Schellfisch, 200g Paprika/Gurke,Tomate, 10g Oel, 160g kartoffeln* = 2
    BE, 310 Kal., 21g Eiweiss, 11g Fett, 24g KH
    150g Schellfisch, 200g Paprika/Gurke/Tomate, 15g Oel, 240g Kartoffeln* = 3
    BE, 430 Kal., 30g Eiweiss, 16g Fett, 36g KH
    150g Schellfisch, 200g Paprika/Gurke/Tomate, 15g Oel, 240g Kartoffeln*,
    150g Diaetschokodessert* = 4 BE, 570 Kal., 38g Eiweiss, 23g Fett, 48g KH
    150g Schellfisch, 200g Paprika/Gurke/Tomate, 20g Oel, 320g Kartoffeln*,
    150g Diaetschokodessert* = 5 BE, 710 Kal., 39g Eiweiss, 28g Fett, 60g KH
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