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Serbischer Bohnentopf

Serbischer Bohnentopf
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Bohnen ueber Nacht einweichen und mit dem Lorbeerblatt und etwas Salz fast
    weich kochen. Feingehackte Zwiebeln in der Margarine hellgelb anroesten,
    Paprikapulver, Tomatenmark, Kuemmel, Majoran und zerdrueckte Knoblauchzehe
    zugeben und mit etwas Bohnenbruehe auffuellen. Die Wuerste in feine Scheiben
    schneiden, mit den abgetropften Bohnen zu den Gewuerzen geben. Kurz bevor
    die Bohnen ganz weich sind, die in Streifen geschnittenen Paprikaschoten
    mitduensten. Mit Weissbrotscheiben servieren.
    :Stichworte : Bohne, Eintopf, Serbien
    :Notizen (*) : Quelle: Manfred Otto, "Weltweit gekocht"
    : : Kulinarisches aus 100 Laendern
    : : Berliner Verlag 1988, ISBN-Nr.: 3-86020-004-6
    : : erfasst von Eberhard Hofmann 12/98
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