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Senfbutter Sauce

Senfbutter Sauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Butter schmelzen und gut warm werden lassen. In einer
    Kasserolle die beiden Eigelb mit dem Senf gut verrühren und dabei
    leicht erwärmen. Den Topf vom Herd nehmen und die warme Butter
    nach und nach unter ständigem Rühren dazugießen, bis sich alles
    zu einer sämigen Masse verbunden hat. Den Topf wieder auf den
    Herd stellen und den Joghurt unter ständigem Rühren dazugeben.
    Weiterrühren und die Sauce dabei heiß werden lassen,
    Schmeckt besonders gut zu Schellfischfilet oder anderen mageren
    Fischsarten.
    :VorbZeit : 10
    :ZubZeit : 10
    :Quelle : Das große Buch der deutschen Köche
    :Erfasser : Dieter van Rijn
    : : 758 kcal
    : : 3172 kJoule
    :Eiweiß : 42 Gramm
    :Fett : 59 Gramm
    :Kohlenhydrate : 5 Gramm
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