Senfbutter Sauce
Zutatenliste

225 g | Butter |
2 | Eigelb |
150 g | Scharfer Senf |
225 g | Joghurt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Butter schmelzen und gut warm werden lassen. In einer
Kasserolle die beiden Eigelb mit dem Senf gut verrühren und dabei
leicht erwärmen. Den Topf vom Herd nehmen und die warme Butter
nach und nach unter ständigem Rühren dazugießen, bis sich alles
zu einer sämigen Masse verbunden hat. Den Topf wieder auf den
Herd stellen und den Joghurt unter ständigem Rühren dazugeben.
Weiterrühren und die Sauce dabei heiß werden lassen,
Schmeckt besonders gut zu Schellfischfilet oder anderen mageren
Fischsarten.
:VorbZeit : 10
:ZubZeit : 10
:Quelle : Das große Buch der deutschen Köche
:Erfasser : Dieter van Rijn
: : 758 kcal
: : 3172 kJoule
:Eiweiß : 42 Gramm
:Fett : 59 Gramm
:Kohlenhydrate : 5 Gramm
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