Webkoch-Logo

Senf-Remoulade

Senf-Remoulade
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    *Für 6-8 Portionen
    Das Eigelb mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Zucker verrühren. Das
    Öl mit den Quirlen des HAndrührers zuerst tropfenweise, dann in
    dünnem Strahl unterrühren, bis eine dichliche Mayonnaise entsteht.
    Das Ei hartkochen, abschrecken, pellen und hacken.
    Die Petersilie hacken, den Schnittlauch in Röllchen, die Senfgurken
    in feine Würfel schneiden. Alles mit dem Joghurt unter die
    Mayonnaise rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
    : Zubereitungszeit: 20 Minuten
    : Pro portion: 15 g F, 2 g E, 1 g KH = 144 kcal ( 604 kJ)
    : (KHB Mai 97)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Senf-Remoulade

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.