Senf-Remoulade
Zutatenliste

1 | Ei davon das Gelbe |
Salz | |
Pfeffer f.a.d.M. | |
1 | Zitrone davon |
1 EL | Zitronensaft |
1 Msp. | Zucker |
100 ml | Öl |
1 | Ei |
½ Bund | glatte Petersilie |
½ Bund | Schnittlauch |
100 g | Senfgurken |
2 EL | Sahnejoghurt |
Zubereitung
-
Schritt 1
*Für 6-8 Portionen
Das Eigelb mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Zucker verrühren. Das
Öl mit den Quirlen des HAndrührers zuerst tropfenweise, dann in
dünnem Strahl unterrühren, bis eine dichliche Mayonnaise entsteht.
Das Ei hartkochen, abschrecken, pellen und hacken.
Die Petersilie hacken, den Schnittlauch in Röllchen, die Senfgurken
in feine Würfel schneiden. Alles mit dem Joghurt unter die
Mayonnaise rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
: Zubereitungszeit: 20 Minuten
: Pro portion: 15 g F, 2 g E, 1 g KH = 144 kcal ( 604 kJ)
: (KHB Mai 97)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Senf-Remoulade
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.