Senf-Hollandaise mit Dill
Zutatenliste

1 Bund | Dill |
5 EL | Schlagsahne |
125 g | Butter |
3 | Eigelb |
1 TL | Zitronensaft |
1 EL | Senf |
Salz | |
weißer Pfeffer aus der Mühle |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Dill von den Stielen zupfen, mit der Sahne im Mixer pürieren. Die
Butter bei 600 Watt 1 Minute schmelzen.
Eigelb mit Zitronensaft, Senf und 2 Esslöffeln Wasser verrühren. Bei
180 Watt 2 bis 3 Minuten erhitzen, zwischendurch mit dem Schneebesen
mehrmals durchrühren. Dann die zerlassene Butter unterschlagen.
Die Dillsahne bei 600 Watt in 30 Sekunden erhitzen und unter die
Hollandaise ziehen.
Tip: Harmoniert gut zu magerem Rindfleisch
*
Source: Das grosse Buch f. Mikrowellen
**
From: [email protected] (Joachim M. Meng)
Date: 19 Apr 1994
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