Webkoch-Logo

Senf-Hollandaise mit Dill

Senf-Hollandaise mit Dill
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Dill von den Stielen zupfen, mit der Sahne im Mixer pürieren. Die
    Butter bei 600 Watt 1 Minute schmelzen.
    Eigelb mit Zitronensaft, Senf und 2 Esslöffeln Wasser verrühren. Bei
    180 Watt 2 bis 3 Minuten erhitzen, zwischendurch mit dem Schneebesen
    mehrmals durchrühren. Dann die zerlassene Butter unterschlagen.
    Die Dillsahne bei 600 Watt in 30 Sekunden erhitzen und unter die
    Hollandaise ziehen.
    Tip: Harmoniert gut zu magerem Rindfleisch
    *
    Source: Das grosse Buch f. Mikrowellen
    **
    From: [email protected] (Joachim M. Meng)
    Date: 19 Apr 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Senf-Hollandaise mit Dill

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.