Webkoch-Logo

Senf

Senf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Senfkörner werden fein gemahlen, am günstigsten in einer
    Handmühle, weil das Senfmehl darin nicht heiss wird (Ansonsten muss
    man mit Pausen mahlen).
    Das Senfmehl wird dann mit den restlichen Zutaten mit dem Mixer
    lange und gründlich verrührt.
    Abfüllen und einige Tage ruhen lassen und fertig ist Dein Senf.
    Und wenn er Dir noch nicht scharf genug ist, dann kannst Du noch
    1/2 - 1 Chilischote mitmahlen, im Extremfall sogar mit Kernen,
    aber dann stell Dir beim Probieren am Besten gleich einen Krug mit
    Wasser griffbereit daneben.
    **
    Erfasst und gepostet von Heidi Nawothnig (2:2437/120.28)
    vom 07.06.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Senf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.