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Semur von Solo mit Huhn

Semur von Solo mit Huhn
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Huhn (Filet) in Stuecke schneiden und in einem grossen Topf unter
    Wasser setzen. Salz zufuegen. Zwiebel und 4 Knoblauchzehen fein schneiden
    und zusammen mit den Pfefferkoernern, den Nelken,dem Zimt und dem Daon
    Salam in das Wasser geben. Das Huhn darin koecheln lassen (auf sehr
    niedriger Flamme) bis das Wasser bis auf die Haelfte eingekocht ist.
    Die uebrigen 2 Knoblauchzehen mit dem Ketumbar, Djinten, Trassi und Gula
    Jawa uleken und diesen Bumbu schmoren in etwas Oel. Das Ganze loeschen mit
    dem Assem-Wasser. Kaltstellen.
    Das gare Huhn mit dem Bumbu wieder schmoren. Aufpassen, dass der Bumbu
    nicht anbrennt! Santen dazu und etwas von der Huehnerbouillon. Ein Weilchen
    schmoren lassen. Wenn noetig noch etwas Bouillon dazu geben.
    Sehr lecker! In vielen Gerichten ist die Kombination suess/salzig zu
    schmecken. Das ist eins der Geheimnisse der indonesischen Kueche: es macht
    das Suesse noch suesser und das Salzige noch salziger...
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