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Selleriesuppe

Selleriesuppe
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Zwiebeln pellen und würfeln. Sellerie schälen, waschen und in
    Würfel schneiden.
    2. Butter oder Margarine in einem Topf zerlassen, Zwiebeln und
    Sellerie darin andünsten. Mit der Brühe ablöschen und zugedeckt
    20 Minuten leise kochen.
    3. Suppe mit dem Schneidstab des Handrührers pürieren. Sahne
    zugießen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
    4. Rote Bete abtropfen lassen und würfeln. Schnittlauch in Röllchen
    schneiden. Suppe auf Teller verteilen und mit Rote-Bete-Würfeln
    und Schnittlauch bestreuen.
    Pro Portion ca. 5 g E, 27 g F, 17 g KH = 337 kcal (1410 kJ)
    Als Menüvorschlag:
    Vorspeise: Selleriesuppe
    Hauptspeise: Schweinegulasch
    Nachspeise: Erdbeeren und Melonenkugeln
    Zubereitungszeit
    40 Minuten
    *
    Quelle: Menüs für jeden Tag (essen & trinken)
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Kommentare zum Rezept Selleriesuppe

  • Biggl sagt:
    14.02.2012
    Sehr lecker, habe allerdings frische Rote Bete dazu genommen.

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