Webkoch-Logo

Selleriesalat mit Salbei

Selleriesalat mit Salbei
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Knollensellerie schälen, in dünne Stifte schneiden. Salz und
    Essig in 1 Liter Wasser aufkochen und den Sellerie ca. 5 Minuten
    darin garen. Abgießen und kalt abspülen. Staudensellerie putzen
    und in Scheiben schneiden. Eigelb cremig aufschlagen. Das Öl,
    bis auf einen Eßlöffel, tröpfchenweise unterrühren. Crème
    fraîche dazugeben, mit Likör, Salz und Pfeffer abschmecken.
    Salbeiblätter in Streifen schneiden und im restlichen Öl kurz
    rösten. Salatcreme unter den Sellerie heben, Salbei
    darüberstreuen.
    Beigabe: Baguette
    :Stichworte : Kraut, P4-P6, Salat, Sellerie
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Erdgas, Haushalts-Kalender 1997
    : : der Stadtwerke Bochum
    :Notizen (**) :
    : : Erfasst von Lothar Schäfer
    :Zusatz :
    : : Zubereitungszeit
    : : ca. 45 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Selleriesalat mit Salbei

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.