Webkoch-Logo

Sellerierahmsuppe

Sellerierahmsuppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Sellerie würfeln, zartes Selleriegrün für die Garnitur beiseite legen.
    Die Würfel in etwa 10 Minuten in der Gemüsebrühe im geschlossenen Topf
    garen.
    Das Ganze mit dem Schneidestab pürieren und mit der Sahne verfeinern.
    Die Petersilie über die Suppe streuen und diese mit dem Selleriegrün
    garnieren.
    Tip: Die angegebene Menge reicht für eine Person als Hauptgericht.
    *
    Quelle: -Trennkost (Falken-Verlag) -ISBN 3 8068 4498 4
    -Erfaßt: Arthur Heinzmann
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Sellerierahmsuppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.