Webkoch-Logo

Sellerie-Salat mit zwei Saucen

Sellerie-Salat mit zwei Saucen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Moehren grob raspeln. Sellerie in duenne Scheiben schneiden. Geschaelte
    Aepfel erst vierteln, dann in feine Stifte schneiden. Sprossen waschen und
    trockentupfen. Kraeuter feinhacken. Die Saucenzutaten jeweils miteinander
    verruehren. Salatzutaten auf einer Platte anrichten. Mit den Saucen
    servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Sellerie-Salat mit zwei Saucen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.