Sellerie-Salat mit zwei Saucen
Zutatenliste

250 g | Möhren |
½ Bund | Staudensellerie |
2 | Äpfel |
100 g | Alfalfasprossen |
4 EL | Sonnenblumenöl |
2 EL | Walnussöl |
3 EL | Apfelessig |
Zucker | |
Salz | |
Weißer Pfeffer | |
2 EL | Sonnenblumenöl |
einige Stiele Petersilie | |
Einige Stiele Schnittlauch | |
150 g | Sahne-Joghurt |
2 EL | Zitronensaft evtl. 1/2 mehr |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Moehren grob raspeln. Sellerie in duenne Scheiben schneiden. Geschaelte
Aepfel erst vierteln, dann in feine Stifte schneiden. Sprossen waschen und
trockentupfen. Kraeuter feinhacken. Die Saucenzutaten jeweils miteinander
verruehren. Salatzutaten auf einer Platte anrichten. Mit den Saucen
servieren.
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