Webkoch-Logo

Sellerie-Orangen-Salat

Sellerie-Orangen-Salat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Sellerieknolle schälen und fein raspeln. Orangen schälen - die weiße
    Haut muß entfernt sein - und Filets zwischen den Trennhäuten
    herausschneiden (vgl. Grundlagen). Avocado halbieren, Kern entfernen,
    schälen und in kleine Würfel schneiden.
    Für die Soße Sahne mit Haselnußmus, Orangen und Zitronensaft, Salz
    und Pfeffer verrühren. Soße über die Salatzutaten gießen, mischen und
    abschmecken.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Sellerie-Orangen-Salat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.