Webkoch-Logo

Sellerie-Kartoffelpüree

Sellerie-Kartoffelpüree hochgeladen von: Patricia9369
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Sellerie in kleine Stücke schneniden. Die Kartoffeln klein
    würfeln. 1/4 l Wasser aufkochen. Den Sellerie und die Kartoffeln
    darin in 20-25 Minuten weich kochen. Inzwischen die Nüsse mittelgrob
    hacken und rösten. Die Brühe von den Kartoffeln abgießen. Den
    Sellerie und die Kartoffeln mit den Quirlen des Handrührgerätes zu
    Pürree verarbeiten. Die Sahne darunterschlagen. Mit Salz abschmecken
    und mit den Nüssen bestreuen.
    Dazu passen gefüllte Champignons
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Sellerie-Kartoffelpüree

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.