Sellerie-Apfel-Trauben-Salat
Zutatenliste

1 mtl. | Sellerieknolle |
2 mtl. | Äpfel, säuerlich |
200 g | Trauben, weiss und rot |
1 EL | Senf |
4 EL | Joghurt |
2 EL | Balsamico, weiss |
2 EL | Sonnenblumenöl |
3 EL | Apfelwein |
Pfeffer und Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Aus Senf, Joghurt, Essig, Öl und Apfelwein ein Salatdressing zubereiten und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Sellerieknolle dick schälen und direkt in die Sosse raffeln. Äpfel waschen, halbieren, das Kerngehäuse entfernen und benfalls zum Selleriesalat raffeln. Trauben halbieren, entkernen, zufügen, alles gut mischen und zugedeckt im Kühlschrank mindestens 2 Stunden marinieren.
Danach nochmals durchrühren, eventuell abschmecken und auf Salatblättern angerichtet servieren.
Beilage: frisches Baguette
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Sellerie-Apfel-Trauben-Salat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.