Webkoch-Logo

Sellerie-Apfel-Trauben-Salat

Sellerie-Apfel-Trauben-Salat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
10 Min.
Vorbereitungszeit:
130 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus Senf, Joghurt, Essig, Öl und Apfelwein ein Salatdressing zubereiten und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Die Sellerieknolle dick schälen und direkt in die Sosse raffeln. Äpfel waschen, halbieren, das Kerngehäuse entfernen und benfalls zum Selleriesalat raffeln. Trauben halbieren, entkernen, zufügen, alles gut mischen und zugedeckt im Kühlschrank mindestens 2 Stunden marinieren.

    Danach nochmals durchrühren, eventuell abschmecken und auf Salatblättern angerichtet servieren.

    Beilage: frisches Baguette
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Sellerie-Apfel-Trauben-Salat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.