Sellerie-Apfel-Salat
Zutatenliste

1 mtl. | Sellerieknolle |
nicht zu weich gekocht, | |
sofort geschält und | |
In Würfel geschnitten | |
2 | Gewürzgurken |
3,50 | Äpfel, in Scheiben geschnitten |
2 EL | grobgehackte Walnusskerne |
3,50 EL | Mayonnaise |
nach Wunsch noch 1/8 l steifgeschlagene Sahne | |
nach Belieben noch Aprikosen, | |
Ananasstückchen oder | |
eine Handvoll Weintrauben |
Zubereitung
-
Schritt 1
Alle Zutaten gut vermengen, eine Stunde durchziehen lassen,
kühlstellen. Zu Geflügel, Wild, Braten.
*
Quelle: Kalenderblatt vom 24.04.1986
**
Gepostet von Sabine Engelhardt
Date: Thu, 16 Feb 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Sellerie-Apfel-Salat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.