Sekt-Quartett Regenbogen
Zutatenliste

10 ml | Limettensaft |
10 ml | weißer Rum |
20 ml | grüner Bananenlikör |
Sekt trocken | |
1 | Bananenscheibe |
2 | grüne Cocktailkischen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Limettensaft, Rum und Likör mit 2 Eiswürfel im Shaker kräftig
schütteln.
In ein Sektglas aufgießen. Die Bananenscheibe und die grünen
Cocktailkirschen auf ein Spießchen stecken und mit dem Getränk servieren.
**
Gepostet von Ingrid Benerts
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Sekt-Quartett Regenbogen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.