Webkoch-Logo

Sekt mit Mango-Pfirsich-Püree

Sekt mit Mango-Pfirsich-Püree
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Mango und die Pirsiche schälen, entsteinen und in grobe Stücke
    schneiden. Die Limetten auspressen.
    Das Fruchtfleisch mit Limettensaft und Zucker in einem hohen Gefäß
    pürieren, durch ein Sieb streichen und kalt stellen. Gut gekühlt mit
    eiskaltem Sekt aufgießen.
    : Zubereitungszeit: 15 minuten
    : Pro 100 ml: 0 g E, 0 g F, 8 g KH = 95 kcal (396 kJ)
    : (KHB 7/97)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Sekt mit Mango-Pfirsich-Püree

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.