Webkoch-Logo

Sekt-Kiwi-Marmelade

Sekt-Kiwi-Marmelade
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Sekt in einen Kochtopf giessen, Zitronen- und Orangensaft,
    sowie die geschälten, grob gewürfelten Kiwi zugeben. Vom Zucker
    2 Essl. voll abnehmen, mit dem Gelfix mischen und im Topf mit
    der Sekt-Früchtemasse verrühren. Topfinhalt unter ständigem
    Rühren bei starker Hitze zum Kochen bringen. Sobald die Masse
    sprudelnd kocht, restlichen Zucker zugeben. Das Ganze unter
    Rühren wieder zum Kochen bringen und ca. 1 Minute sprudelnd kochen
    lassen. Dann Topf von der Kochstelle nehmen und noch 5 Minuten
    weiterrühren, damit der Schaum wieder verschwindet. Marmelade
    in die vorbereiteten Gläser füllen. Sobald die Masse zu
    gelieren beginnt, Gläser hin- und herbewegen um die
    Fruchtstücke gleichmässig im Glas zu verteilen.
    Der Abwandlung des Rezeptes mit Ananas, Rhabarber usw. sind keine
    Grenzen gesetzt.
    01.02.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Sekt-Kiwi-Marmelade

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.