Webkoch-Logo

Sekt Julep

Sekt Julep
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    In ein hohes Glas die Pfefferminzblätter und den Würfelzucker legen.
    Mit dem Ende eines hölzernen Rührlöffels den Zucker zerdrücken und
    die Pfefferminze zerquetschen. Wenn nötig, ein paar Tropfen Wasser
    dazugeben. Den Weinbrand darübergießen und das Glas eine
    Viertelstunde in den Tiefkühlschrank stellen. Danach zwei oder drei
    zerstoßene Eiswürfel in das Glas geben, mit Sekt auffüllen, mit
    Ananas und der Orangenscheibe garnieren.
    *
    Quelle: Illustrierte Wochenzeitung (iwz)
    **
    Gepostet von SABINE ENGELHARDT
    Date: Sun, 18 Dec 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Sekt Julep

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.