Sekt Julep
Zutatenliste

15 | Pfefferminzblätter |
2 | Stück Würfelzucker |
50 ml | Weinbrand |
1 | Glas Sekt |
einige Ananasstückchen | |
Eine Orangenscheibe | |
2,50 | Eiswürfel |
Zubereitung
-
Schritt 1
In ein hohes Glas die Pfefferminzblätter und den Würfelzucker legen.
Mit dem Ende eines hölzernen Rührlöffels den Zucker zerdrücken und
die Pfefferminze zerquetschen. Wenn nötig, ein paar Tropfen Wasser
dazugeben. Den Weinbrand darübergießen und das Glas eine
Viertelstunde in den Tiefkühlschrank stellen. Danach zwei oder drei
zerstoßene Eiswürfel in das Glas geben, mit Sekt auffüllen, mit
Ananas und der Orangenscheibe garnieren.
*
Quelle: Illustrierte Wochenzeitung (iwz)
**
Gepostet von SABINE ENGELHARDT
Date: Sun, 18 Dec 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Sekt Julep
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.