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Seezungenröllchen auf Spinat

Seezungenröllchen auf Spinat
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fisch mit Zitronensaft betraeufeln, salzen und pfeffern. Zwiebeln in
    Butter glasig duensten. Wein angiessen, 10 min einkoecheln, mit Salz,
    Pfeffer und Zucker wuerzen. Uebrigen Wein mit Staerke verquirlen, Zwiebeln
    damit binden, abkuehlen.
    Einen Teller mit Butter einfetten. Spinat darauf ausbreiten, wuerzen. Fond
    mit Anis in einen passenden Topf geben, Teller auf zwei Tassen oder einem
    Siebeinsatz hineinstellen. Deckel auflegen, aufkochen. Bei mittlerer Hitze
    4 min daempfen.
    Zwiebelfarce auf den Fischfilets verteilen, aufrollen. Auf den Spinat
    setzen, mit Tomaten bestreuen. Zugedeckt 5 min daempfen. Fisch
    warmstellen. Creme fraiche saemig einkochen. Haelfte des Daempfsuds durch
    ein Sieb dazugiessen, leicht einkochen.
    Dazu: Wildreis
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