Webkoch-Logo

Seezungenfilets Marggeury (Filets De Sole Marggeury)

Seezungenfilets Marggeury (Filets De Sole Marggeury)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Vorbereitung - Schalotten fein hacken - Sautoire mit Butter
    ausstreichen und
    mit Schalotten ausstren - Muscheln entbarten, kochen und ausloesen -
    Fleurons ausstechen, mit Eigelb bestreichen und backen - Rahm
    halbsteif schlagen
    Zubereitung - Seezungenfilets wuerzen und nebeneinander einordnen -
    Mit Butterpinsel bestreichen - Mit Zitronensaft betraeufeln -
    Weisswein und Fischfumet dazugeben - Mit gebuttertem Pergamentpapier
    abdecken und auf den Siedepunkt bringen - sorgfaeltig pochieren -
    Muscheln und Krevetten waehrend
    der letzten Phase beigeben und erhitzen - Zugedeckt warmstellen und
    Pochierfond reduzieren - Mit Mehlbutter binden und zur gewuenschten
    Dicke einkochen - Sauce vom Herd nehmen, hollaendische Sauce und
    Schlagrahm darunterziehen - Seezungenfilets gut abtropfen lassen, mit
    den Muscheln und Krevetten anrichten - Mit der Sauce nappieren -
    Unter dem Salamander glasieren ~ Mit den Fleurons garnieren
    Recipe By : Danny Stocker,MR-Freudenberg, Berne Switzerland
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Seezungenfilets Marggeury (Filets De Sole Marggeury)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.