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Seezungenfilet à la francaise

Seezungenfilet à la francaise
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Seezungenfilets salzen, pfeffern und mit Zitronensaft betraeufeln. Abgedeckt
    15 Min. marinierenlassen. In erhitzter Butter die gehackte Zwiebel, die
    blaettrig geschnittenen Champignons und das Krabbenfleisch etwa 10 Min.
    andaempfen und mit Sekt abloeschen. Die weisse Sauce mit Wasser und Sahne
    verquirlen und unterruehren. Nach dem erten Aufkochen die Herdplatte auf die
    niedrigste Einstellung schalten, die Seezungenfilets einlegen, mit etwas
    Sauce betraeufeln und in 8-10 Min. garziehenlassen. Vor dem Servieren mit
    Fleurons (oder Trueffelscheiben) dekorieren. Dazu koernig gekochten Reis,
    der gegart mit viel gehackter Petersilie bestreut wird.
    WAS SIND FLEURONS?
    Franzoesisch "FLEURIR" heisst auf deutsch "schmuecken". Fleurons sind
    kleine Blaetterteiggebaecke in Halbmond- oder Dreiecksform, die
    verschiedenen Speisen als Garnitur beigegebenwerden.
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