Webkoch-Logo

Seezunge "Weihnachten"

Seezunge "Weihnachten"
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Paprika kleinwuerfeln, Oel in einer Pfanne auf grosser Flamme erhitzen und
    Paprikawuerfel kurz anschwitzen. Dann die Filets auf die Paprika geben und
    Tomatenmark, Brandy und Fischfond dazugeben. 8-10 Min. koechelnlassen, bis
    die Fluessigkeit etwas reduziert und die Sauce dickfluessig ist. Zum Schluss
    mit Brandy flambierte, gekochte Kartoffelscheiben anrichten.
    :Pro Person ca. : 476 kcal
    :Pro Person ca. : 1993 kJoule
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Seezunge "Weihnachten"

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.