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Seezunge und Jakobsmuscheln mit Rote-Bete-Risotto

Seezunge und Jakobsmuscheln mit Rote-Bete-Risotto
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Für das Risotto Schalotten in feine Würfel schneiden und in Olivenöl
    dünsten. Die Rote Bete (1) fein würfeln, zufügen und mitdünsten. Reis
    dazurühren, mit Wein ablöschen und fast vollständig verdampfen lassen.
    Die Hälfte des Geflügelfonds zugießen, die Hitze herunterschalten und
    den Reis zugedeckt quellen lassen. Zwischendurch immer wieder rühren.
    Den restlichen Fond nach und nachdazurühren und köcheln bis der Reis
    weich ist. Mit Salz und Pfeffer würzen, Butter unterrühren und warm
    halten.
    Seezungenfilets leicht klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen, die
    Muscheln mit den Corails auf die Filets legen, aufrollen und
    portionsweise in die Teigblätter einwickeln.
    Öl auf 170°C erhitzen und die Päckchen darin fünf Minuten fritieren,
    auf Küchenkrepp entfetten, etwas ruhen lassen und dann aufschneiden.
    Für Rote-Bete-Stroh die kleine Knolle grob raspeln, in heißem Fett
    fritieren und etwas salzen.
    Risotto und Fischpäckchen auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit
    Rote-Bete-Stroh bestreuen.
    T I P !!
    : Wenn Sie die Fischpäckchen vorbereiten wollen, verpacken Sie sie in
    Klarsichtfolie, damit der Teig nicht spröde und rissig wird.
    : (KHB 9/97)
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