Seezunge in Folie mit frischen Kräutern und Gemüsestücken
Zutatenliste

2 mtl. | Zucchini |
4 | Möhren |
4 gr. | Champignons |
2 | Kartoffeln |
2 Bund | Frühlingszwiebeln |
4 | Tomaten |
Petersilie | |
Dill | |
Kerbel | |
Estragon | |
Thymian | |
Koriander | |
Kardamom | |
4 | Lorbeerblätter |
4 mtl. | Seezungen gehäutet und gesäubert |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
2 | Zitronen |
DIESES REZEPT WURDE FÜR MICH erfasst & konvertiert von K.-H. Boller 2:2426/2270.7 eingetippt im Februar 1997 |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zucchini, Möhren, Champignons und Kartoffeln in hauchdünne Scheiben
schneiden. Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden. Tomaten in Würfel,
Kräuter hacken, Gewürze grob zerstoßen. Alles mischen.
Vier große Stücke Alufolie zuschneiden. Je eine Seezunge auf die Folie
legen, Gemüsemischung anteilig darauf verteilen, salzen und pfeffern. Die
in Scheiben geschnittenen Zitronen darauf legen. Alufolie sehr gut
verschließen und im Backofen bei 220°C etwa 30 Minuten garen
T I P ! Dieses Gericht läßt sich auch mit anderen Fischfilets
zubereiten. Je nach Angebot eignen sich dafür Rotbarsch, Seeteufel sowie
alle Arten mit festem Fleisch.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Seezunge in Folie mit frischen Kräutern und Gemüsestücken
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.