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Seezunge in Folie mit frischen Kräutern und Gemüsestücken

Seezunge in Folie mit frischen Kräutern und Gemüsestücken
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zucchini, Möhren, Champignons und Kartoffeln in hauchdünne Scheiben
    schneiden. Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden. Tomaten in Würfel,
    Kräuter hacken, Gewürze grob zerstoßen. Alles mischen.
    Vier große Stücke Alufolie zuschneiden. Je eine Seezunge auf die Folie
    legen, Gemüsemischung anteilig darauf verteilen, salzen und pfeffern. Die
    in Scheiben geschnittenen Zitronen darauf legen. Alufolie sehr gut
    verschließen und im Backofen bei 220°C etwa 30 Minuten garen
    T I P ! Dieses Gericht läßt sich auch mit anderen Fischfilets
    zubereiten. Je nach Angebot eignen sich dafür Rotbarsch, Seeteufel sowie
    alle Arten mit festem Fleisch.
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