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Seewolf im Pergament mit getr. Tomaten und Olivenöl

Seewolf im Pergament mit getr. Tomaten und Olivenöl
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Vorbereitung:
    1. Fischfilet waschen, trockentupfen und in gleichgrosse Portionen
    schneiden. Mit 2/3 des Zitronensaftes betraeufeln und mit Salz
    wuerzen.
    2. Entsprechende Anzahl Blaetter Pergamentpapier mit etwas Butter
    bestreichen und die Fischstuecke daraufgeben. Mit gewaschenen
    Kraeutern belegen. Schalotten ud Knoblauch abziehen, in Scheiben
    schneiden und auf dem Fisch verteilen. Pergament jeweils zu dichten
    Paketen zusammenfalten.
    3. Spinat putzen, gruendlich waschen und abtropfen lassen.
    Zubereitung:
    1. Fischfond, Wein und restlichen Zitronensaft auf die Haelfte
    einkochen lassen. Die Sauce mit gesalzener Butter und Olivenoel
    binden.
    2. Fisch im vorgeheizten backofen bei 210 oC etwa 10 Minuten garen.
    3. Tomaten und Oliven in restlicher ungesalzener heisser Butter
    anduensten. Spinat zufuegen und unter Schwenken des Topfes kurz
    duensten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anrichten:
    Sauce auf Tellern verteilen und das Gemuese daraufgeben.
    Fischpaeckchen oeffnen und neben das Gemuese setzen. Zur Dekoration
    etwas Hummercrail aufstreuen.
    Weinempfehlung:
    Eine weisse Burgundersorte, rund und harmonisch, zum Beispiel der
    Chardonnay 1192, Weingut Au bon Climat, Santa Barbara, Kalifornien.
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