Seeteufelspieße auf Safranreis
Zutatenliste

1 Bund | Estragon |
1 | Limette den Saft davon |
Pfeffer | |
500 g | Seeteufel |
1 | gelbe Paprikaschote |
1 | rote Paprikaschote |
8 | Scheibe Speck |
Paprika | |
Salz | |
1 EL | Öl |
50 g | Butter |
1 | Zwiebel |
2 EL | Öl |
200 g | Champignons |
1 | Fenchelknolle |
1,50 Tasse | Reis |
3 Tasse | Hühnerbrühe |
Salz | |
1 Pck. | Safran |
Zitronenspalten zum Garnieren |
Zubereitung
-
Schritt 1
Estragon hacken, mit Limettensaft und Pfeffer zu einer Marinade
verrühren.
Seeteufel in Streifen schneiden, ca. 10 Min. marinieren.
Paprikaschoten in Streifen schneiden, in heissem Wasser ca. 2 Min.
blanchieren. Fisch, Paprika, Speckscheiben portionsweise auf Spiesse
verteilen, mit Paprika und Salz würzen. In Öl und Butter auf jeder
Seite ca. 3 Min. braten.
Für den Reis Zwiebel fein hacken, in Öl kurz dünsten. Champignons
putzen, in Scheiben schneiden, Fenchelknolle zerkleinern, beides zur
Zwiebel geben, mitdünsten. Reis, Hühnerbrühe, Salz und Safran
zufügen, ca. 18 Min. garen. Spiesse auf dem Risotto anrichten, mit
Zitronenspalten garnieren.
Pro Portion 595 kcal/2490 kJ
*
ARD/ZDF 16.08.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Seeteufelspieße auf Safranreis
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.