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Seeteufelspieße auf Safranreis

Seeteufelspieße auf Safranreis
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Estragon hacken, mit Limettensaft und Pfeffer zu einer Marinade
    verrühren.
    Seeteufel in Streifen schneiden, ca. 10 Min. marinieren.
    Paprikaschoten in Streifen schneiden, in heissem Wasser ca. 2 Min.
    blanchieren. Fisch, Paprika, Speckscheiben portionsweise auf Spiesse
    verteilen, mit Paprika und Salz würzen. In Öl und Butter auf jeder
    Seite ca. 3 Min. braten.
    Für den Reis Zwiebel fein hacken, in Öl kurz dünsten. Champignons
    putzen, in Scheiben schneiden, Fenchelknolle zerkleinern, beides zur
    Zwiebel geben, mitdünsten. Reis, Hühnerbrühe, Salz und Safran
    zufügen, ca. 18 Min. garen. Spiesse auf dem Risotto anrichten, mit
    Zitronenspalten garnieren.
    Pro Portion 595 kcal/2490 kJ
    *
    ARD/ZDF 16.08.94 Erfasst: Ulli Fetzer
    2:246/1401.62
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