Webkoch-Logo

Seeteufel-Ragout mit Gemüsen und Pilzen in Weißwein

Seeteufel-Ragout mit Gemüsen und Pilzen in Weißwein
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schalotte, Karotte, Sellerie, Lauch fein hacken und in einer Sauteuse
    2-3 Minuten mit der Hälfte des Öls dünsten. Mit Mehl bestäuben und Wein
    angiessen. Bouquet garni, grob gemahlenen Pfeffer und Zucker hinzufügen.
    Ca. 20 Minuten ohne Deckel köcheln lassen.
    Inzwischen kleine Champignons (oder geviertelte grosse) vorbereiten.
    Klein gewürfelten Speck in etwas Öl auslassen und die Champignons darin
    anbraten und ca. 10 Minuten bei schwacher Hitze garen. Pfeffern und
    salzen. Die Gemüsebrühe durchsieben und eventl. Auf Saucen-Konsistenz
    einkochen. Dabei ist zu berücksichtigen, dass der Fisch noch etwas
    Wasser abgibt. Fisch in grosse Stücke schneiden und in der Sauce
    pochieren (ziehen) lassen. Seeteufel ca. 8 Minuten, Rotbarsch ca. 5
    Minuten lang. Speckwürfel und Champignons hinzufügen.
    Zum Schluss mit Crème fraîche, Salz, Pfeffer und Zitrone abschmecken.
    Auf Bandnudeln (Papadelle) servieren.
    *
    Quelle: Nach Jacques im April 95 Erfasst: Ulli Fetzer
    **
    Gepostet von Ulli Fetzer
    Date: Thu, 20 Apr 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Seeteufel-Ragout mit Gemüsen und Pilzen in Weißwein

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.