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Seeteufel mit Steinpilzen

Seeteufel mit Steinpilzen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Silberzwiebeln auf dem Meersalz 20 Minuten im 220 oC heissen Ofen
    zur Haelfte garen. Pellen, mit dem Fischfond und etwas Butter
    glacieren, abschmecken und beiseitestellen.
    Den Seeteufel mit dem in Lardons geschnittenen Parmaschinken spicken,
    am Rueckgrat entlang halbieren und in gleichmaessige Stuecke (je
    serving 1 Stueck) portionieren. In heissem Oel von allen Seiten
    anbraten und im Ofen bei 200 oC in Butter fertiggaren.
    Die Steinpilzkoepfe separat in Butter langsam braten. Die Stiele in
    Scheiben schneiden und in Butter ansautieren, mit Salz, Pfeffer und
    Zitrone abschmecken und mit den Koepfen mischen.
    Den Seeteufel mit den glacierten Perlzwiebeln, Steinpilzen auf einem
    Teller anrichten, die Pfanne mit Kalbsjus abloeschen, wenig Butter
    einmontieren und darueber passieren.
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