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Seeteufel mit Speck

Seeteufel mit Speck
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Vom Fisch dunkle Stellen und Haeutchen wegschneiden. Alle Zutaten bis und
    mit Rosmarinnadeln mischen, Tranchen ringsum damit bestreichen. Mit je zwei
    Tranchen Speck umwickeln, mit Kuechenschnur binden.
    Fisch in der heissen Bratbutter beidseitig je 2-3 Minuten anbraten,
    Rosmarinzweiglein mitbraten. Alles herausnehmen, Rosmarin entfernen, Fisch
    zugedeckt warm stellen.
    Fuer die Rosmarinbutter Butter in derselben Pfanne warm werden lassen,
    Rosmarinnadeln kurz andaempfen. Fisch darin zugedeckt 2-3 Minuten bei
    kleiner Hitze ziehen lassen.
    Seeteufel-Tranchen mit Saisongemuese auf vorgewaermten Tellern anrichten,
    garnieren, Rosmarinbutter dazu servieren.
    TIP: Statt Seeteufel- tiefgekuehlte, aufgetaute Seehecht-Tranchen
    verwenden.
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