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Seeteufel mit Senfsauce auf Speckkraut

Seeteufel mit Senfsauce auf Speckkraut
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fuer das Speckkraut:
    : Sauerkraut grob zerpfluecken. Speck streifig, Zwiebeln in Ringe
    schneiden. Speck in einer Kasserolle auslassen, Zwiebeln darin 2
    Minuten gelb anschwitzen. Sauerkraut und Traubensaft zugeben, bei
    mittlerer Hitze zugedeckt 20 Minnuten schwach koecheln.
    Fisch:
    : Seeteufelscheiben mit Zitronensaft 10 Minuten marinieren. Dann mit
    Salz und Selleriegewuerz bestreuen, in Mehl wenden, abklopfen. Butter
    in einer grossen Pfanne aufschaeumen, Fischstuecke bei mittlerer
    Hitze beiseitig je 4 bis 5 Minuten goldbraun braten.
    Senfsauce:
    : Zutaten im Topf bei mittlerer Hitze erwaermen, mit den Schneebesen
    feinschaumig aufschlagen.
    Speckkraut und Seeteufel auf vorgewaermten Tellern anrichten, mit
    Senfsauce umgiessen und mit Petersilie garnieren.
    Beilage: Salzkartoffeln.
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