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Seeteufel mit Oliven-Rotweinsauce

Seeteufel mit Oliven-Rotweinsauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1.Vorbereitung:
    Fuer die Persillade Knoblauch und Petersilie hacken, mit Paniermehl
    und Olivenoel mischen, zur Seite stellen.
    Fuer die Sauce in einem grossen Topf den Rotwein einkochen, bis er
    fast komplett reduziert ist. Kalbsfond dazugeben und 5 Minuten kochen
    lassen.
    Zwischendurch die Perlzwiebeln schaelen und in einem kleinen Topf
    (ganz knapp mit Wasser bedeckt), Salz, Zucker und Butter langsam
    koecheln lassen, bis die Zwiebeln karamelisieren. Die Pilze in duenne
    Scheiben schneiden, in etwas Olivenoel anbraten. Den Raeucherspeck
    wuerfeln und kurz in Wasser kochen (er soll weiss aussehen). Pilze,
    Zwiebeln und Speck zur Rotweinsauce geben und zusammen 5 Minuten
    kochen lassen.
    2.Zubereitung:
    Die Seeteufeltournedos salzen, pfeffern und in etwas Olivenoel bei
    starker Hitze anbraten, bis sie leicht braun werden. Den Fisch mit
    der Persillade bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad
    8-10 Minuten garen, bis die Persillade leicht braun ist. Die
    Rotweinsauce kurz erwaermen, auf vorgewaermte Teller geben, den Fisch
    in die Mitte legen.
    Die Moissonniers servieren dazu Ratatouille-Gemuese und aromatisierte
    Kartoffeln (sprich Pellkartoffeln, zusammen mit 1 Lorbeerblatt, etwas
    Thymian und Knoblauch gekocht).
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