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Seeteufel mit karamelisiertem Chicorée

Seeteufel mit karamelisiertem Chicorée
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Rote Bete waschen und in Salzwasser etwa 40 Minuten weich kochen.
    Danach abgiessen, auskuehlen lassen, schaelen, achteln und zugedeckt
    beiseite stellen.
    2. Die Walnusskerne grob hacken. 10 g Butter mit 10 g Zucker in einer
    Pfanne schmelzen. Die Walnuesse darin kurz karamelisieren.
    3. Den Chicoree putzen und in einzelne Blaetter teilen. Die Blaetter
    waschen und abtropfen lassen.
    4. Die Seeteufelfilets mit Pfeffer und wenig Raeuchersalz wuerzen. Im
    Oel rundherum anbraten. Den Fischfond dazugiessen. Zugedeckt bei
    milder Hitze von allen Seiten insgesamt 5 Minuten fertiggaren.
    5. Die Kerbelblaetter von den Stielen zupfen. Die restliche Butter
    mit dem restlichen Zucker in einer grossen Pfanne schmelzen. Die
    Chicoreeblaetter darin 2 Minuten anduensten, mit dem Essig
    abloeschen, mit Salz und Pfeffer wuerzen. Die Rote Bete untermischen
    und kurz erwaermen. Zum Schluss die karamelisierten Walnuesse und den
    Kerbel darueberstreuen.
    6. Seeteufelfilets in Scheiben schneiden. Mit dem Gemuese und je 1 Tl
    Kaviar anrichten. Zubereitungszeit: 1 Stunde, 20 Minuten
    Pro Portion 20 g E, 23 g F, 12 g KH = 333 kcal (1396 kJ)
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