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Seeteufel-Medaillons mit Steinpilzen

Seeteufel-Medaillons mit Steinpilzen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die feingehackte Schalotte in Butter (1) anschwitzen, mit Riesling
    (1) abloeschen und mit dem Fischfond aufgiessen. Auf die angegebene
    Menge Fluessigkeit einkochen, mit dem restlichen Riesling und der
    Sahne aufgiessen und etwa 5 Minuten koecheln lassen. Zum Schluss die
    feste Butter mit dem Schneebesen unterruehren und warmstellen.
    Seeteufel-Filet portionieren (3 Medaillons pro Person), salzen,
    leicht mehlieren und in heissem Olivenoel beidseitig etwa 2 Minuten
    anbraten. Butter erhitzen, die in Streifen geschnittenen Steinpilze
    darin anbraten mit Salz und Pfeffer wuerzen. Boehnchen, Karotten,
    Brokkoli im Salzwasser kochen, Tomaten in Streifen schneiden.
    Anrichten: Vorgewaehrmte Teller mit der Rieslingsauce ausgiessen,
    Seeteufel, Steinpilze, Gemuese darauf anrichten.
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