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Seeteufel in Safrancreme

Seeteufel in Safrancreme
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fisch in große Würfel schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.
    Sekt bei milder Wärmezufuhr bis auf die Hälfte reduzieren, Sahne
    hinzufügen und unter Rühren abschlagen, bis eine dickliche Creme
    entsteht. Mit Safran, Cointreau, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken
    und warm stellen.
    Wasser mit Lorbeerblatt, Salz und Zitronensaft erhitzen. Fisch
    leicht salzen, in den Sud geben und 5 Minuten garziehen lassen.
    Butter flöckchenweise unter die warme Safrancreme rühren.
    Fisch mit Safrancreme anrichten und mit Zitronenscheiben und
    Zitronenmelisse garnieren.
    Beilage: Reis, Frisèesalat.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
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