Webkoch-Logo

Seeteufel im Riesling-Dampf

Seeteufel im Riesling-Dampf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    (*) evt aus der Haelfte der Moehren Kuegelchen schnitzen
    Fisch mit etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer wuerzen. Schalotten mit
    Moehren in erhitzter Butter 3-5 min duensten. Einen Teller mit Butter
    bestreichen, Moehren und Schalotten darauf geben, leicht wuerzen. Mit
    Fisch belegen.
    Wein und Wasser in einen ausreichend grossen Topf giessen. Vorbereiteten
    Teller auf zwei Tassen oder einem Siebeinsatz in den Topf stellen. Deckel
    auflegen, Fluessigkeit aufkochen. Sobald seitlich eine Dampffahne sichtbar
    wird, Hitze herunterschalten. 5-6 min daempfen.
    Oel, restlichen Zitronensaft, etwas Zitronenschale und Kraeuter fein
    puerieren. Vor dem Servieren ueber dem Fisch verteilen.
    Dazu: Baguette
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Seeteufel im Riesling-Dampf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.