Seeteufel auf Zucchetti-Ragout
Zutatenliste

280 g | Seeteufel |
Salz | |
Pfeffer | |
Mehl | |
Olivenöl | |
Butter | |
250 g | Zucchetti gewürfelt |
Olivenöl | |
1 | Schalotte fein gehackt |
1 | Knoblauchzehe fein gehackt |
Thymian fein gehackt | |
Majoran fein gehackt | |
0,10 l | Rahm |
Salz | |
Pfeffer | |
2 | Tomaten |
Petersilie fein gehackt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Seeteufel in Medaillons schneiden, würzen, wenig mehlen und in
der Pfanne mit Öl und Butter goldgelb anbraten.
Schalotte und Knoblauch in Öl anziehen lassen, Zucchetti wie auch die
Kräuter beigeben und knackig dämpfen. Den Rahm bis zur Hälfte
einkochen und am Schluß dem Gemüse beigeben und nochmals gut
abschmecken.
Die Tomaten einschneiden, den Ansatz herausschneiden und kurz in
kochendes Wasser geben, bis sich die haut zu schälen beginnt. Im
kalten Wasser abschrecken und die Kerne herausnehmen, das Fleisch
würfeln und kurz vor dem Servieren mit der Petersilie unter das
Gemüse geben.
**
Gepostet von Rene Gagnaux
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Seeteufel auf Zucchetti-Ragout
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.