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Seeteufel auf Zucchetti-Ragout

Seeteufel auf Zucchetti-Ragout
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Seeteufel in Medaillons schneiden, würzen, wenig mehlen und in
    der Pfanne mit Öl und Butter goldgelb anbraten.
    Schalotte und Knoblauch in Öl anziehen lassen, Zucchetti wie auch die
    Kräuter beigeben und knackig dämpfen. Den Rahm bis zur Hälfte
    einkochen und am Schluß dem Gemüse beigeben und nochmals gut
    abschmecken.
    Die Tomaten einschneiden, den Ansatz herausschneiden und kurz in
    kochendes Wasser geben, bis sich die haut zu schälen beginnt. Im
    kalten Wasser abschrecken und die Kerne herausnehmen, das Fleisch
    würfeln und kurz vor dem Servieren mit der Petersilie unter das
    Gemüse geben.
    **
    Gepostet von Rene Gagnaux
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