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Seeteufel auf Peperoni-Spinat

Seeteufel auf Peperoni-Spinat
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Für die Kräuterpaste die Zitronenschale fein abreiben, Saft
    auspressen und mit Zitronenschale, Senf, einem Eßlöffel Olivenöl,
    Rosmarin und Pfeffer verrühren.
    Die Fischfilets eventuell putzen, ganz leicht salzen, mit der
    Kräuterpaste bestreichen und mit Salbeiblättern belegen. Mit
    Baconscheiben umwickeln und abgedeckt etwa 30 Minuten kühl stellen.
    Inzwischen den Spinat putzen, mehrfach gründlich waschen und für
    eine halbe Minute in kochendes Salzwasser geben. Im Durchschlag
    abschrecken, abtropfen lassen, gut ausdrücken und etwas zerzupfen.
    Die Peperoni längs bis zum Stielansatz aufschneiden, die Kerne
    herauswaschen. Den Knoblauch pellen und in dünne Stifte schneiden.
    Die Peperoni in einem Eßlöffel Olivenöl und der Butter sanft von
    beiden Seiten je zwei Minuten dünsten, den Knoblauch nach dem Wenden
    untermischen und mitdünsten.
    Den Backofen auf 250 Grad (Gas 5, Umluft 225 Grad) vorheizen. Die
    Fischfilets auf ein Backblech legen, mit zwei Eßlöffel Olivenöl
    beträufeln. Das Backblech auf die zweite Einschubleiste von unten
    schieben und die Fischfilets fünf Minuten backen. Danach den
    Backofen ausschalten und den Fisch sieben Minnuten weitergaren.
    In er Zwischenzeit die Peperoni aus der Pfanne heben, abtropfen
    lassen und im ausgeschaltetetn Backofen unter dem Fisch warm
    stellen. Das restliche Öl zu dem Knoblauch in die Pfanne gießen, den
    Spinat dazugeben, mit zwei Gabeln wenden und erhitzen. Mit den
    Peperoni auf vorgewärmte Portionstellern anrichten und mit Meersalz
    bestreuen. Die Fischfilets in Scheiben schneiden und dazulegen.
    Wem die Peperoni immer noch zu scharf sind, kann auch abgezogene
    rote Paprikaschoten dazu servieren.
    : TIP! - TIP! - TIP! - TIP! - TIP! - TIP! - TIP! - TIP! - TIP! - TIP!
    : Dieses leichte raffinierte Gericht können Sie auch gut vorbereiten:
    Den Spinat können Sie Stunden vorher blanchieren. Ebenso können Sie
    die Fischfilets vorbereiten und bis kurz vor dem Essen abgedeckt in
    den Kühlschrank stellen
    : Zubereitungszeit: 50 Minuten
    : Pro portion: 49 g F, 45 g E, 3 g KH = 634 kcal (2651 kJ)
    : (KHB Mai 97)
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