Webkoch-Logo

Seeteufel auf Hirsepilaw mit Gemüse

Seeteufel auf Hirsepilaw mit Gemüse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Hirse in dem Salzwasser so lange kochen, bis sich das Volumen der Hirse
    verdreifacht hat. Dann auf ein Sieb schuetten und mit kaltem Wasser
    abspuelen. Die Zwiebelwuerfel in der Butter hell anschwitzen, Hirse
    dazugeben, Creme fraiche unterruehren und mit Salz + Pfeffer abschmecken.
    Heiss werden lassen: Vorsicht!! brennt leicht an. Zum Schluss Petersilie und
    Bohnenkraut unterheben.
    Eine schwere Pfanne oder WOK heiss werden lassen, Olivenoel und die Gemuese
    hineingeben. Alles 6-7 Min. mit einem Spachtel ruehren. Nun mit Sojasauce,
    Honig + Sherry wuerzen und die Pinienkerne hineingeben. Mit Salz + Pfeffer
    abschmecken.
    Seeteufel-Filet in 4 gleichgrosse Medaillons schneiden und mit Zitrone, Salz
    + Pfeffer wuerzen. Olivenoel in einer Pfanne erhitzen und die
    Seeteufel-Stuecke darin braten.
    Das Gemuese auf Teller verteilen, die Seeteufel-Stuecke jeweils in die
    Mitte setzen, mit 2 Loeffeln aus dem PILAW Nocken abstechen und auf dem
    Gemuese dekorieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Seeteufel auf Hirsepilaw mit Gemüse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.