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Seeteufel auf gebratenem Lauch in Paprikasauce

Seeteufel auf gebratenem Lauch in Paprikasauce
Stimmen: 1 - Ø 5.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Seeteufel komplett parieren und in dünne Medaillons schneiden, leicht
    salzen.
    Lauch putzen und in ca. 6-8 cm lange Stücke schneiden.
    Die Schalotte in feine Würfel schneiden, in etwas Butter glasig
    dünsten, mit
    dem Paprika stäuben und mit Weißwein ablöschen. Kurz ankochen, den
    Fleischfond angießen und um 2/3 reduzieren. Sahne zugeben, nochmals
    kurz durchkochen, nachschmecken.
    Fertigstellung:
    Den Lauch in etwas Butter weich dünsten, herausnehmen und abtrocknen.
    In einer flachen Pfanne etwas Öl erhitzen und den Lauch scharf
    anbraten, würzen.
    Die Seeteufelmedaillons kurz von beiden Seiten in schäumender Butter
    braten.
    Den Lauch anrichten, mit der Sauce umgießen und die Medaillons darauf
    anrichten.
    *
    Quelle: Br3 Genießen erlaubt gepostet von
    Jörg Weinkauf
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Kommentare zum Rezept Seeteufel auf gebratenem Lauch in Paprikasauce

  • spunk sagt:
    28.07.2006
    ich sage nur SCHMATZ !!! ich habe allerdings statt der Butter etwas Olivenöl genommen und noch etwas Pepperoni, Dill, Pfeffer Sitronenaroma und Knoblauch mit in die Sosse getan. Anstatt der Sahne nahm ich 1 1/2 Teel. Senf. Wir haben geschlemmt !!!

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