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Seeteufel

Seeteufel
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Seeteufel mit Salz und Pfeffer würzen. Das Olivenöl in einer
    Pfanne erhitzen, den Fisch darin anbraten und im Ofen bei 180°C
    etwa 20 Minuten weiterbraten. Den Fisch herausnehmen und warm
    stellen. Die Butter in die Pfanne geben und leicht bräunen, den
    Knoblauch in Scheiben schneiden und zusammen mit den Schalotten
    darin kurz anschwitzen. Die enthäuteten und entkernten Tomaten
    achteln und mit den Kräutern zu der Butter geben. Mit Salz,
    Pfeffer und Zitronensaft würzen. Die Sauce über den Seeteufel
    geben.
    Hierzu empfehle ich Blattsalat mit Joghurt-Zitronen-Dressing
    und ein frisches Baguette.
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