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Seesaibling an Mangoldsauce

Seesaibling an Mangoldsauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mangoldblätter von den Stielen rupfen, Stiele in Stücke schneiden
    und in Bouillon weichkochen. Blätter in Streifen schneiden und in
    der heißen Butter dünsten, bis sie zusammengefallen sind. Mit Wein
    und Saucenrahm im Mixer pürieren. In eine Pfanne geben und
    aufkochen, würzen, warmstellen.
    Inzwischen Fisch in der heißen Bouillon 20 Minuten ziehen lassen.
    Fisch herausheben, Haut abziehen und Filets sorgfältig auslösen. In
    Stücke schneiden.
    Heiße Sauce auf Teller verteilen, die Fischstücke darauf
    arrangieren, die Mangoldstiele dazu servieren.
    *
    Quelle: Nach: Orella 7/1995 Erfaßt von Rene Gagnaux
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