Seelentröster
Zutatenliste

½ l | Milch |
4 EL | Honig Ó 20 g |
20 ml | Weinbrand |
20 ml | Rum |
Zubereitung
-
Schritt 1
Alle Zutaten in einem Topf erhitzen, aber n i c h t kochen lassen!
Ständig rühren, damit der Honig auflöst. Ein Grogglas mit heissem
Wasser ausspülen, Seelentröster reingiessen und sofort trinken.
Prost!
*
Quelle: Ursprung: Menue Das grosse moderne
Kochlexikon Band 9 Inhalt leicht geändert
Ins Mm-Format gebracht von:
Josef Wolf @ 2:246/1810.10
**
Gepostet von Josef Wolf
Date: Tue, 20 Dec 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Seelentröster
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.