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Seelachsfilet mit Knoblauchcreme

Seelachsfilet mit Knoblauchcreme
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebel abziehen, in Scheiben schneiden und in Ringe teilen. Moehre
    putzen und in Scheiben schneiden. Zitrone waschen und in Scheiben
    schneiden und mit den Zwiebelringen und dem Lorbeerblatt in
    Salzwasser zum Kochen bringen. Etwa 5 Minuten schwach kochen lassen
    und durch ein Sieb geben.
    Filets unter fliessendem kaltem Wasser abspuelen, in den Sud geben,
    etwa 10 Minuten pochieren, herausnehmen und abtropfen lassen.
    Fuer die Knoblauchcreme Eigelb mit Senf und Zitronensaft verschlagen.
    Knoblauch abziehen, fein wuerfeln und hinzugeben. Oel und Quark
    unterruehren und die Knoblauchcreme mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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