Seelachs spanisch
Zutatenliste

3 | Zwiebeln (150g) gehackt |
4 EL | Öl |
50 g | gesalzene Erdnuessegemahlen |
3 | Knoblauchzehen zerdrückt |
½ EL | Petersilie gehackt |
Salz | |
Cayennepfeffer | |
Liebstöckel | |
5 | Tomaten(250g) geschält |
1 | Paprikaschote (100g) |
1 EL | Kokosraspel |
800 g | Seelachsfilet |
2 EL | Zitronensaft |
100 g | Krabben |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwiebel im Oel 5 Min. duensten. Die naechsten 6 Zutaten hinzufuegen. Tomaten
und Paprikaschote kleinwuerfeln, mit den Kokosraspeln zur Zwiebel geben. 20
Min duensten, wenn noetig, etwas Wasser dazugiessen. Fisch mit Zitronensaft
betraeufeln, salzen, zu 4 Portionen schneiden. In den Gemuesfond legen und
gar ziehen lassen (ca. 15 Min.). In den letzten 5 Min. die Krabben
hinzufuegen.
Pro Person ca. 379 Kalorien oder 1587 Joule
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