Webkoch-Logo

Seehecht in Paprikasauce

Seehecht in Paprikasauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Die Zwiebeln schälen, halbieren und längs in Streifen schneiden.
    Vier Eßlöffel Öl in einem Topf mittelstark erhitzen und die Zwiebeln
    darin glasig dünsten. Den Wein zugießen und die Zwiebeln zugedeckt
    zehn Minuten bei milder Hitze schmoren.
    2. Die Paprikaschoten waschen, die Stiele und Kerne entfernen. Die
    Schoten in Streifen schneiden und unter die Zwiebeln mischen. Den
    Fischfond zugießen. Alles zugedeckt 20 Minuten sanft schmoren.
    3. Die Sauce mit dem Mixstab pürieren und durch ein Sieb streichen,
    mit Salz abschmecken und warm halten. Petersilie waschen,
    trockenschütteln und die Blättchen hacken.
    4. Die Fischfilets abspülen, mit Küchenpapier abtupfen. Das restliche
    Öl in einer Pfanne erhitzen. Den Fisch leicht mit Salz bestreuen und
    in Mehl wenden. Überschüssiges Mehl abklopfen. Den Fisch von beiden
    Seiten im heißen Öl acht bis zehn Minuten braten, auf Teller legen,
    mit der Sauce bedecken und mit Petersilie bestreuen.
    *
    Quelle: Stern 33/96 Länderküche Spanien/
    Rioja gepostet von
    Jörg Weinkauf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Seehecht in Paprikasauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.