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Seebarbenfilets mit Artischockenherzen und Tomaten

Seebarbenfilets mit Artischockenherzen und Tomaten
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Italienischer Name des Rezepts, das aus der Lombardei stammt: Filetti
    di triglia con cuori di carciofo e pomodori.
    Die Tomaten kurz abbruehen, schaelen, in jeweils 4 Stuecke schneiden
    und das Mark aus der Mitte entfernen. Die Stueckchen auf ein mit Oel
    bestrichenes Backblech legen, die grob gehackten Knoblauchzehen und
    den Thymian hinzugeben; mit etwas Salz und Pfeffer wuerzen. Dann fuer
    etwa 2 Stunden bei 125 Grad im Herd backen.
    Die Artischockenherzen mit wenig Oel und Salz schmoren, dann Fond und
    die Gemuesebruehe dazugeben und zugedeckt etwa 10 Minuten bei
    geringer Hitze koecheln lassen.
    Die Tomaten, die gewuerfelten Trueffel und die Petersilie mit etwas
    Olivenoel und pro Portion 1 Essloeffel der Artischocken-Sauce
    vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Die Seebarbenfilets in einer Pfanne in wenig Oel anbraten, vom Herd
    nehmen und fuer einige Sekunden umdrehen.
    Die Artischockenherzen unregelmaessig auf einer Servierplatte
    anordnen, die Barbenfilets dazulegen und mit der warmen Sauce
    wuerzen. Schliesslich mit etwas Kerbel garnieren.
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