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Sechs-Stunden-Lammkeule mit Bohnen und Tomaten

Sechs-Stunden-Lammkeule mit Bohnen und Tomaten
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Elektrobackofen auf 150 Grad vorheizen. Die weissen Bohnen in
    kochendes Wasser geben, 5 Minuten kochen lassen und abgiessen. Die
    Zwiebeln pellen und vierteln. Die Brechbohnen putzen, waschen und in
    Stuecke brechen.
    Von der Lammkeule die aeussere Fettschicht abschneiden. Das Fleisch
    mit Salz, Pfeffer, Rosmarin und der Haelfte des Thymians einreiben.
    Das Oel in einem schweren Braeter erhitzen, das Fleisch darin rundum
    braun anbraten. Brechbohnen, weisse Bohnen, Zwiebeln und die Tomaten
    mit Fluessigkeit zugeben und zum Kochen bringen. Knoblauch pellen und
    dazupressen.
    Den Topf fest verschliessen und in den Backofen schieben (zweite
    Einschubleiste von unten). Die Hitze auf 100 Grad zurueckschalten.
    Das Gericht etwa 6 Stunden garen.
    Die Lammkeule aus dem Braeter nehmen und aufschneiden. Den Gemuesesud
    mit Salz, Pfeffer und dem restlichen Thymian kraeftig abschmecken und
    zur Lammkeule servieren.
    Dazu passt Baguette.
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