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Sechs einfache Jerk-Mischungen

Sechs einfache Jerk-Mischungen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Einige Wuerzmischungen vorgestellt, die man vielseitig einsetzen
    kann. Die ersten vier sind sehr einfach und bestehen ausschliesslich
    aus getrockneten Gewuerzen. Die beiden anderen enthalten auch einige
    frische Zutaten, und die Zutaten fuer die sechste - rum jerk -
    duerfen erst kurz vor der Verwendung hinzugefuegt werden. Jedes
    Rezept ergibt eine nur kleine Menge - etwa 40 g. Wenn man von einer
    Mischung eine groessere Portion zubereitet, kann man sie in einem
    fest verschliessbaren Gefaess im Kuehlschrank aufbewahren. Diese
    Mischungen eignen sich fuer fast alle Arten von Fleisch, Fisch oder
    Meeresfruechten wie auch fuer Salate und Suppen. Mit den Mischungen
    aus getrockneten Gewuerzen kann man auch fritierte Batatenscheiben
    oder gebratene gruene Gemuesebananen wuerzen.
    Zum Rum Jerk: Knoblauchpulver, Ingwer, Piment, Zimt, Muskatnuss, Salz,
    Lorbeerblaetter und Cayennepfeffer vermischen und in einem fest
    verschlossenen Glas im Kuehlschrank aufbewahren. Unmittelbar vor
    Verwendung der Mischung Limettensaft, Zwiebel, Rum und Zucker
    hinzufuegen. Das Fleisch fuer mindestens zwei Stdunden in der Beize
    in den Kuehlschrank stellen und waehrend des Grillens immer wieder
    mit der Mischung bestreichen.
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