Scotch Grog
Zutatenliste

¼ | Zitronensaft |
¼ | Drambuie |
Zucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Glas mit 1/3 Zitronensaft und 1/3 Drambuie füllen, möglichst mit
Wasserdampf aus der Espresso-Maschine erhitzen und mit heissem Wasser
auffüllen. Zucker nach Bedarf.
Als Verzierung das Glas vorher mit einem Zuckerrand versehen und
eine Zitronenscheibe aufstecken.
*VORSICHT* - Das Zeug schmeckt sehr lecker, und die Wirkung setzt
mit Verzögerung ein. Dann aber recht heftig.
**
Gepostet von Andreas Weiss
Date: Thu, 24 Nov 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Scotch Grog
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.