Webkoch-Logo

Scotch Grog

Scotch Grog
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Glas mit 1/3 Zitronensaft und 1/3 Drambuie füllen, möglichst mit
    Wasserdampf aus der Espresso-Maschine erhitzen und mit heissem Wasser
    auffüllen. Zucker nach Bedarf.
    Als Verzierung das Glas vorher mit einem Zuckerrand versehen und
    eine Zitronenscheibe aufstecken.
    *VORSICHT* - Das Zeug schmeckt sehr lecker, und die Wirkung setzt
    mit Verzögerung ein. Dann aber recht heftig.
    **
    Gepostet von Andreas Weiss
    Date: Thu, 24 Nov 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Scotch Grog

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.